Цены Каталог Магазины Производители Охотхозяйства Таксидермия Клубы и Тиры Статьи Частные объявления

Всероссийский справочник цен на оружие

Введите поисковый запрос. Например, "Карабин тигр"

Тактическое снаряжение Стич Профи

Травматический пистолет т 10

Дата: 27.10.2010

На сегодняшний день существует несколько видов травматического оружия, созданного для самообороны. Самыми надежными являются виды травматического оружия, созданного на основе боевого оружия. Одной из самых лучших моделей считается пистолет Т10. По сравнению с другими моделями этот пистолет отличается легкостью, удобством применения и ношения, а также высокой точностью попадания. Даже в том случае, если у вас возникнет ситуация, в которой вам придется обратиться за помощью к оружию чисто интуитивно, то и тогда вы гарантировано попадете в цель. Высокая надежность пистолета Т10 заслужила всеобщее уважение и широкую популярность его применения, как самое лучшее современное средство самообороны.

Для создания модели пистолета Т10 примером послужил пистолет серии Grand Power. Этот вид оружия используется в качестве вооружения полиции и армии в Словакии и его популярность обусловлена высоким качеством производства, отсутствием лишних элементов в конструкции пистолета, что позволяет использовать оружие в полную силу и не беспокоиться о повреждении не нужных элементов, приводящих к поломке всего пистолета.

Пистолет Т10 изготавливался, как газовый пистолет с дополнительными возможностями использовать также и травматические патроны. Самое интересное в создании данного вида пистолета заключается в том, что он был специально разработан именно для российского рынка. Его разработка началась по причине того, что российский потребитель изъявил огромное желание иметь возможность пользоваться удобным и эффективным травматическим оружием. Компания Grand Power взяла на заметку пожелания потребителя и положительные отзывы. Сотрудники компании очень быстро вышли на российских разработчиков, причем все общение по изготовлению новой модели травматического оружия происходило при помощи всемирной сети интернет. Разработчики Grand Power очень быстро изготовили проект новой модели и приступили к ее производству. Выпуск пистолета Т10 начался можно сказать очень неожиданно, благодаря тому, что специалисты компании провели всю работу очень оперативно.

Для производства модели пистолета Т10 использовались только самые новые современные материалы. Каждый из используемых материалов прошел специальную обработку после которой все механизмы пистолета работают абсолютно безотказно. Следует учесть, что модель пистолета Т10 уникальна, потому что его разработка велась с той целью, чтобы каждый гражданин имел возможность иметь у себя эффективное средство защиты. В связи с этим было учтено множество особенностей человека. Пистолет Т10 могут использовать правши и левши с одинаковым удобством, рукоятка изготовлена таким образом, что даже во влажных руках пистолет будет всегда эффективным средством. Как оружие для самообороны, пистолет должен иметь качественно изготовленные предохранительные и спусковые механизмы, для того чтобы в любой ситуации они работали безотказно. Кроме всего прочего пистолет Т10 может производить одинарный и двойной выстрел, причем при нажатии на спусковой механизм во второй раз, выстрелы происходят в несколько раз быстрее. Применение такого механизма позволяет очень быстро реагировать на сложные ситуации и применять средство самообороны вовремя.

В комплект пистолета Т10 с магазином на десять патронов входит еще и дополнительный набор различных аксессуаров, которые помогают адаптировать пистолет к различным целям его применения, и помогают самому владельцу быстро привыкнуть к использованию травматического оружия.


Комментарии к статье:

Добавить комментарий:

Имя:

E-mail:

Комментарий:

защитный код
Введите код с картинки:

Другие статьи:

Страйкбол для начинающих: выбор оружия

Как получить лицензию на оружие

Гладкоствольный самозарядный карабин «Сайга-12»

Налобники в естественной среде или сравнительный тест налобных фонарей в условиях одной из подмосковных каменоломен.

Купил оружие – будь готов выстрелить

Травматический пистолет «Макарыч»

Тюнинг пневматического оружия.

Снаряжение для практической стрельбы

Продажа сувенирного оружия в Петербурге оптом и в розницу

Убойная сила «пневматики»

Разность потенциалов

Оружие самообороны и иллюзия защищенности

Самое универсальное оружие для страйкбола: «gas powered» модели

Новый продукт от "GARSING" - высококомфортные трехслойные стельки «GARSING» (Vildona Drysole Комфорт +)

Петербургская охота

Страйкбол, оружие победы

Оружие для страйкбола: АК-47 от Tokio Marui

Коробчатые патронташи для дробового ружья 12 калибра.

Выбор материала для снаряжения травматического патрона

Двуствольное охотничье ружье ИЖ-27

Copyright (c) 2008-2018 GunPortal - оружейный портал.