Цены Каталог Магазины Производители Охотхозяйства Таксидермия Клубы и Тиры Статьи Частные объявления

Всероссийский справочник цен на оружие

Введите поисковый запрос. Например, "Карабин тигр"

Тактическое снаряжение Стич Профи

Ножны Stich Profi

Дата: 27.10.2010

Каждый мужчина, наверное, хотя бы раз в своей жизни с завороженным взглядом останавливался возле витрины охотничьего магазина, вглядываясь в блестящие, протравленные лезвия охотничьих, туристических или спортивных ножей.

Действительно, нож, как оружие само по себе завораживает. Это универсальное, компактное средство, подходящее для любых условий. Незаменимо оно в походах, поездках, в быту, а уж на охоте ножу просто равных нет в количестве возможных применений.

Однако, зачастую, приобретающие нож люди, мало задумываются о непосредственном месте ношения и хранения ножа, то есть ножнах, что является, на наш взгляд, серьезной ошибкой. Ножны, как атрибут, отвечающий, прежде всего, за безопасность и удобство использования столь универсального средства как нож, должны соответствовать самым строгим, порой противоречивым требованиям, удовлетворяя им не только дома «перед зеркалом», но и в самых сложных походных условиях.

Хорошие ножны хранят клинок от ржавчины, грязи, ветра и влаги, не позволяют ему примерзать в холодное время года, обеспечивают легкость извлечения и возвращения, а также надежность фиксации ножа при любых условиях, будь то небольшая прогулка или длительный конный перегон. Они должны быть прочными, легкими и удобными, чтобы максимально облегчить жизнь человека, сделавшего выбор в пользу использования ножа.

Традиционно ножны изготавливаются из кожи. Это прочный и в то же время мягкий натуральный материал, который обеспечивает самые высокие требования по влаго- и пыленепроницаемости. С другой стороны, кожаные ножны обладают эстетичным внешним видом и способны подчеркнуть красоту даже самого изощренного клинка.

Что же отличает хорошие ножны от плохих? Перво-наперво, это продуманность конструкции и качество применяемых материалов.

Ножны от компании Stich Profi изготавливаются только из специальной плотной жесткой кожи. Толстая, качественная кожа позволяет эксплуатировать нож даже в самых трудных походных условиях. Для дополнительной безопасности, все ножны, предназначенные для ножей с открытым лезвием, имеют специальные кожаные или пластиковые вставки, для предотвращения разрезания швов при чрезмерном утоплении ножа. Ножны Stich Profi прошиваются только высококачественными синтетическими износоустойчивыми плетеными нитками, которые невосприимчивы к воздействиям внешней среды или агрессивных веществ. Широкий выбор универсальных моделей, разработанных под определенную конструкцию и длину ножа, позволят подобрать оптимальный для ножа вариант.

Компания Stich Profi предоставляет гарантию на все виды кожаных ножен, а также любую другую кожаную амуницию. Опытные продавцы консультанты всегда помогут определиться с типом ножен, которые Вам необходимы, дадут рекомендации по их использованию и хранению.

Помните, что каким бы ни был Ваш нож, качественное и удобное его хранение будет залогом вашей безопасности и комфорта в любых испытаниях, которые могут встретиться на Вашем жизненном пути.

Комментарии к статье:

Добавить комментарий:

Имя:

E-mail:

Комментарий:

защитный код
Введите код с картинки:

Другие статьи:

Оружие страйкбола: штурмовой карабин M15A4 от Classic Army

Купил оружие – будь готов выстрелить

Макеты и реплики оружия продажа

«Сайга». Калибр 12. Этапы развития

Оружие самообороны и иллюзия защищенности

Петербургская охота

Страйкбол для начинающих: выбор оружия

Продажа сувенирного оружия в Петербурге оптом и в розницу

Оружие для страйкбола: пистолет-пулемет HK MP5K

Секрет изготовления амузгинского булата

Разность потенциалов

Гладкоствольный самозарядный карабин «Сайга-12»

Страйкбол, оружие победы

Новый продукт от "GARSING" - высококомфортные трехслойные стельки «GARSING» (Vildona Drysole Комфорт +)

Пистолет ГЛОК-17

Травматический пистолет т 10

Отзывы наших клиентов (кобура артикул 2850)

Инстинктивная стрельба

Тюнинг пневматического оружия.

Copyright (c) 2008-2018 GunPortal - оружейный портал.